自动垃圾及污衣收集系统

联谊于九十年代尾已经在香港开展自动垃圾收集系统的业务,为香港房屋委员会在香港的公共屋村多层住宅大厦设计、安装及维保养大型中央自动垃圾收集系统。此后,亦成功在内地市场取得并完成多个自动垃圾收集系统的专案。近年,我司致力推广此系统在香港及内地的广泛应用,例如,在对卫生标准要求甚高的单位如医院和饭店引入自动垃圾及污衣收集系统。利用高效能、干净卫生、全密封式的全自动智慧系统将垃圾和污衣传送到废物处理中心和洗衣工厂作进一步的处理。这套系统可以减少细菌和病菌的交叉污染的机会和降低垃圾处理成本,与此同时还可以为客户提供一个安静,卫生和舒适的居住及工作环境。

 

联谊自家品牌的自动垃圾收集系统,拥有多项专利技术,全自动化系统设计,操作简易,维修成本低。我司够根据客户的业务领域、垃圾种类以及其他特別要求,提供客制化的专业方案,准确地达到客户的预算和要。

2. Shi Jia Zhuang ARCS