Y Park
25
十一月
2021
香港电台「The Works」 - Y‧PARK [林‧区] 香港雕塑创作营

香港电台「The Works」于节目介绍Y‧PARK [林‧区] 香港雕塑创作营 - 「他山之木」,推广香港本地树木用途的多元性。

观看相关节目:

https://www.rthk.hk/tv/dtt31/programme/theworks

 

「他山之木」体验日将于本週末(2021年11月27至28日)于Y‧PARK [林‧区]举行,活动设有作品展览、工作坊、音乐会及导赏团,详情可参阅以下网页:

https://sculpturecamphk.com/

继续阅读
News
22
十一月
2021
联谊勇夺职安健常识问答比赛总决赛 - 季军

由职业安全健康局及劳工处合办的「职安健常识问答比赛」总决赛于2021年10月27日圆满结束。联谊队伍迎难而上,凭藉团结及拼搏的精神,经过连场激烈的比拼脱颖而出,淘汰了百多支分別来自政府部门、公共机构及其他知名本地公司的队伍,夺得了是次问答比赛企业机构组季军。盼望来年联谊队伍能再接再厉,遇犟越犟,更上一层楼!

继续阅读
WhatsApp Image 2021-11-15 at 17.03.56 (1)
14
十一月
2021
Lifewire Run【爱跑】2021 – 河上乡慈善跑

联谊员工一向踊跃参与公益活动,我们的运动健儿于 11 月 14 日参与了爱跑 – 河上乡慈善跑2021,身体力行以汗水支持罕见病儿童,为他们筹募医疗及康復经费。

继续阅读
WhatsApp Image 2021-09-29 at 09.11.16
20
九月
2021
联谊捐赠月饼及曲奇予东华三院柴湾捷和郑氏幼儿园

中秋节是中国传统四大节日之一,联谊在刚过去的九月二十日到访东华三院柴湾捷和郑氏幼儿园,捐赠及派发月饼、曲奇予该校的基层学童。 为表感谢,学生们亲手制作了精美劳作送赠联谊。我们冀望待疫情完全受控后,再次组织义工队到访捷和郑氏幼儿园,为小朋友增添欢乐及传递社会对他们的关爱。

继续阅读