W1
15
二月
2024
聯誼輝春迎新歲

We came together with our colleagues to write Fai Chun and share blessings and good wishes during the Chinese New Year , as it is an important part of tradition for Chinese Calligraphy - to bring fortune and positive energy to everyone throughout the Year of Dragon.

繼續閱讀
Chinese New Year 2024
08
二月
2024
聯誼謹祝各位龍年心想事成, 龍躍千里,步步高陞!

聯誼謹祝各位龍年心想事成, 龍躍千里,步步高陞!

繼續閱讀
11111
07
二月
2024
香港城市大學招聘會

聯誼早前獲邀參加了香港城市大學工程學院和理學院台辦的招聘會。這次活動吸引了來自不同的本地和國際企業參與,提供了3,000個工作機會。我們當天除了面對面解答學生問題外,還與他們分享了公司的暑期實習和工程實習生培訓計畫,以及聯誼的其他工作機會。

繼續閱讀
BarryLee_ASSOCIATEDENGINEERS_1
01
二月
2024
行政總裁李志康博士、工程師接受《CEO雜誌》專訪

行政總裁李志康博士、工程師最近接受了《CEO雜誌》的專訪,分享了他心目中成為真正“偉大領導者”的見解。 文章還透露了Barry如何在聯誼工程內部植入“快樂文化”並對公司產生的正面影響,以及他的管理理念。

 

《CEO雜誌》連結: https://lnkd.in/gWXbm-XT

繼續閱讀