W1
15
二月
2024
联谊辉春迎新岁

We came together with our colleagues to write Fai Chun and share blessings and good wishes during the Chinese New Year , as it is an important part of tradition for Chinese Calligraphy - to bring fortune and positive energy to everyone throughout the Year of Dragon.

继续阅读
Chinese New Year 2024
08
二月
2024
联谊谨祝各位龙年心想事成, 龙跃千里,步步高陞!

联谊谨祝各位龙年心想事成, 龙跃千里,步步高陞!

继续阅读
11111
07
二月
2024
香港城市大学招聘会

联谊早前获邀参加了香港城市大学工程学院和理学院台办的招聘会。这次活动吸引了来自不同的本地和国际企业参与,提供了3,000个工作机会。我们当天除了面对面解答学生问题外,还与他们分享了公司的暑期实习和工程实习生培训计画,以及联谊的其他工作机会。

继续阅读
BarryLee_ASSOCIATEDENGINEERS_1
01
二月
2024
行政总裁李志康博士、工程师接受《CEO杂志》专访

行政总裁李志康博士、工程师最近接受了《CEO杂志》的专访,分享了他心目中成为真正“伟大领导者”的见解。 文章还透露了Barry如何在联谊工程内部植入“快乐文化”并对公司产生的正面影响,以及他的管理理念。

 

《CEO杂志》连结: https://lnkd.in/gWXbm-XT

继续阅读